科目二五次不过,而且过了一年多了,档案会不会自动注销。想去外地学驾照,怎么办?

再来一碗汤
已经过去一年多了
你可以从新报名 交钱
学驾照
想去外地学驾照
是可以的
不受约束
也是直接报名就行
追问
谢谢你,只是本人比较关心档案会不会自动注销,影不影响报考,🙏🙏
追答
不影响你报考,这是真的。麻烦你给采纳一下。就是在我答题下面有三个点。点击进入后,给采纳一下。
透亮还如意的典范
有效期3午,去外地学重新交费'只不过档案是联网的科目一不用考'从科目二学起
追问
那档案会不会自动注销呢?我怕在考驾照外地报不了名。🤕
谢谢
0墨述0
最直接的办法是打电话给驾校,咨询一下得到确认的回复
乐此不疲鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪十二生肖
直接买八千块C照
追答
桂林,不过你得到现场三次,来个人就是,一切帮你搞定!(录指纹谁都帮不了你)
来自鱼木寨喜滋滋的大黄蜂
不会自动注销,继续考