谁能帮我看看这个图里面的狗是什么狗?

谁能帮我看看这个图里面的狗是什么狗狗?... 谁能帮我看看这个图里面的狗是什么狗狗? 展开
百﹪暖·莲

松狮幼犬

长大后胖嘟嘟的,毛茸茸的,很可爱,但别认为它很喜欢被人抱,松狮的性格我行我素,又懒又调皮,让主人又爱又恨。

成年松狮档案:

身长:46-56厘米 体重:20-30公斤

以下最高级8级

体型大小:  7级

初养适应度:  3级

运动需求量: 5级

可训练度: 3级

兴奋程度:  3级

关爱需求度: 8级

噪音程度:  2级

对小孩友善度:  2级

对陌生人友善度: 2级

对动物友善度:  6级

城市适应度:  7级

耐寒程度:  8级

耐热程度:  6级

【性  格】

  松狮犬十分文静,性格高雅,从不搞破坏。它们是最易容学会如厕的犬种。但松狮犬的性格很独特,它们很像猫,非常自我,独立、固执。别以为它那副融融的熊人毛会是很好抱的,它们通常都会令你失望因为它们不太喜欢给人逗着玩的。性格聪明但不容易教,因为它们本性不是取悦主人,它们自我为中心的性格不能用一般的驯狗手法。它们不会为体罚而妥协,更加不会做自己不想做的事情。它们的喜恶是随着自己的情绪,不理会别人或其他动物,是一种极之傲慢和有性格的犬种。它们往往会被误为一种十分野性及有攻击性的动物。而事实上,它们不喜欢陌生人和十分地盘主义,只要在它的地域上,它会保卫所有的东西,它们也会对陌生人表现出十分不友善。所以松狮犬需要一个坚强而又固执的主人。

大啊卡里9Q
这个是松狮 小时候的
威海的杰1
松狮犬。很好的宠物犬适合男孩女孩养,胖嘟嘟的,毛茸茸的,很可爱,但别认为它很喜欢被人抱,松狮的性格我行我素,又懒又调皮,让主人又爱又恨。
根据本人回帖的经验,松狮犬患病率非常低,是很好侍养的宠物犬,发帖求助的很少有松狮。
小佳妞0127
松狮犬
松狮犬,英文名称Chow Chow 、Chow或Chowdren,是一种原产于中国的古老犬种,它的准确历史已在中国古代丢失。如今众所周知的松狮犬,在中国汉代(206B.C.至22A.D.)的陶器及雕塑品中非常容易辨认。其他的一些史前古物品表明这种品种的历史甚至早得多,它也许最初来自于北极,然后移居蒙古、西伯利亚和中国。一些学者声称,松狮犬是萨莫耶犬、挪威猎鹿犬、波美拉尼亚种狗和荷兰卷尾狮毛狗的祖先。有报告说近代:唐代(7世纪A.D.)的一个中国皇帝拥有十万猎人和两千五百条松狮犬。
晨光博美之家
这个是松狮犬小时候的照片。
3个月左右的。
wdeadnot
小松狮~