教师资格证怎么考?

百度网友102867c

培训机构如果选择培训机构建议选择比较大一点全国直营的那种比如ZG教育,他们师资力量以及教学经验都非常丰富老师也很负责任,对自己也是种负责任的选择如综合素质这个科目,不光是背书就能会的,逻辑推理、天干地支都需要理解和应用。所以,最好还是找个培训机构进行学习一下,购买个网课也不是很贵,相比自己花的时间来算
井里的鱼儿
考生需要自行在网上报名,如实填写个人信息,报名以后参加教育学,心理学教学法的培训,培训合格,并完成三篇论文,成绩合格。
919396890wj

现在的教师资格证也需要。全面考的。大专生一般可以考小学本科能考中学。在考之前必须要先通过普通话考试证普通话证。教师资格证考试一年有两次。需要考教育学心理学,以及相应的专科。
壬铌衲5p
你首先需要购买教师资格证的相关书籍,然后在特定的时间内约定报名笔试,等笔试结果合格之后,可以准备面试,并且在相应的时间进行面试报名。
134679asdjkl
首先你需要确定自己想要报考的科目,以及小学还是初中,小学教师资格证只需要学习教育知识与能力和综合素质,初中高中有专业课的考试,然后你可以买网课,书自学,也可以报一个班。