问一部恐怖片的名字

很早的看的。有一点剧情是说两个人在一个很大的破楼里边抓吸血鬼,是一个胖子一个瘦子好像把记不清了呵呵,他们进去以后被鬼发现往外逃,瘦子从窗户出来了但是胖子卡住了我记得那个鬼... 很早的看的 。有一点剧情是 说 两个人 在一个 很大的 破楼里边抓吸血鬼,是一个胖子一个瘦子 好像把 记不清了呵呵,他们进去以后 被鬼发现 往外逃,瘦子从窗户出来了 但是胖子卡住了 我记得 那个鬼是吸血鬼 当时是白天 躺在棺材里 还有一点剧情是 说 那个鬼 在晚上 要去找一个女的 几个男的保护她 但是一个男的 假装鬼 吓她 这时候真鬼来了 我就知道这么点剧情 还望看过的朋友们给说下名字吧 这个事香港电影 本人好像没分了 在这里先祝大家元旦快乐 呵呵 展开
匿名用户
应该是这部~
英文名: Ling chen wan can

中文名: 凌晨晚餐

别 名: 吸血狂魔

导 演: ( 王钟 Chung Wang )

主 演: (郑则仕 Kent Cheng) (朱宝意 Emily Chu) (关朝聪 Keith Kwan) ( Suk Woon Tsui) (黄柏文 Parkman Wong) (午马 Ma Wu)
本地连续发生多宗少女被杀案,死者均全身赤裸,颈上并有牙孔,致令警方大为震惊,为免引起市民对吸血僵尸的揣测及恐慌,遂下令封锁一切报导。某报记者肥彪(郑则士)觉得事态可疑,乃暗加调查。肥彪获悉有女证人陈琦(朱宝意),驾车经过凶案现场时,曾目睹一人不似人鬼不似鬼之怪物,立即登门采访。经多次接触,肥彪对琦产生爱意。另一方面,肥彪找得另一目击证人驳脚(关朝聪)协助追寻凶手。二人偷入殓房,赫然发现死者颈上有牙孔……
joyideal27
我不记得看过
但是我推荐几部:
鬼来电1、2、3
突然有一天 之二月二十九
突然有一天 之第四层
突然有一天 之黑暗森林
红色高跟鞋
咒怨
诡丝
午夜凶铃
恐怖片我推荐日韩的!
匿名用户
我也忘记什么名字了 不过你说那个假装扮鬼的人见到真的吸血鬼后 说了句“原来洪金宝在这拍鬼片啊”这句台词还是记忆犹新。。。。