![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
请问7.2x4.7+7.2x5.3-2.7x9.9-4.5x9.9的简便计算?
4个回答
展开全部
原式=7.2x(4.7+5.3)-9.9x(2.7+4.5)
=7.2x10-9.9x7.2
=7.2x(10-9.9)
=7.2x0.1
=0.72.
=7.2x10-9.9x7.2
=7.2x(10-9.9)
=7.2x0.1
=0.72.
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
7.2x4.7+7.2x5.3-2.7x9.9-4.5x9.9
=7.2x(4.7+5.3)-(2.7+4.5)x9.9
=7.2x10-7.2x9.9
=7.2x(10-9.9)
=7.2x0.1
=0.72
=7.2x(4.7+5.3)-(2.7+4.5)x9.9
=7.2x10-7.2x9.9
=7.2x(10-9.9)
=7.2x0.1
=0.72
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=7.2×(4.7+5.3)-9.9×(2.7+4.5) 乘法结合律
=7.2×10-9.9×7.2
=7.2×(10-9.9) 乘法结合律
=7.2×0.1
=0.72
=7.2×10-9.9×7.2
=7.2×(10-9.9) 乘法结合律
=7.2×0.1
=0.72
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2020-02-27
展开全部
=7.2*(4.7+5.3)-(2.7+4.5)*9.9
=7.2*10-7.2*9.9
=7.2*(10-9.9)
=7.2*0.1
=0.72
=7.2*10-7.2*9.9
=7.2*(10-9.9)
=7.2*0.1
=0.72
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询