过来人的推荐几家少儿英语比较靠谱的品牌?

hm17173
我之前也是有找过一些去对比
结果我看EVERYKID少儿 英语就挺不错的,跟其他的品牌对比完,它好的地方就是采用了双师教学模式;
双师教学模式的意思就是中教和外教一起上课,这样小孩子在上课才听得懂;
毕竟全程纯英语教学的话,完全是没办法理解的.............
匿名用户
现在给孩子找一家合适的少儿英语班也不是件容易事儿,主要是想找线上的还是线下呢?线上上课就比较方便,不用跑培训班,在家就能上课,费用也会比线下优惠些,如果实在不知道选择哪家,不妨去看下【宇妈测评】这个网站呀,里面有蛮多机构测评信息的,写的也比较中肯,包含个大机构师资、收费和效果等,关键通过宇妈买课还能拿到各大机构优惠,能省不少呢,在选课这块有任何疑问都可以去咨询下宇妈,不会推荐大课时,还能拿到优惠价呢!
海伦多兰英语昆明中心
海伦多兰英语虽然名气不大,但是整体的教学、课程体系是很不错的,海伦多兰英语是源于英国本土的教学品牌,深耕35年,经过多年公立幼儿园及中小学试点教学,已成为欧洲少儿多语言学习的官方学校指定教材之一,目前在全球40个国家,90个特区拥有1000余家学习中心。2010年进入中国市场,成为中国权威的连锁少儿英语品牌; 迄今为止海伦多兰的蓝图分布在中国17大省会,91家中心。