追一个女生,但她从来不主动联系你,你认为你还有机会吗?

司人清48bb8c
‍‍不主动说明不喜欢你,发消息会回聊得不错说明不讨厌你,综合一下大概就是处于备胎的位置。但我要说的是当备胎其实并不可怕,大部分恋爱关系其实就是从备胎逐渐发展起来的,真正上来就两情相悦的只是少数。当备胎要有备胎的自我修养,最忌急功近利,不要给对方压力,多展现自己的优势,然后等待突破口去升级关系。另外我真的不建议在一棵树上吊死,要吊也要看这棵树值不值得,很多人见几次面聊几次天八字还没一撇就把对方当成真爱了,除非你条件特别突出,不然人家女孩子也恐慌的。有这个心思多去接触点女生,在没确定关系前本就是相互筛选的过程,大家互为备胎,那也算是一种平等。‍‍
失忆草1022
‍‍并非女生不主动就是没有机会,每个人性格都不同。并非女生不主动就是没有机会,每个人性格都不同。只要对方不讨厌你,那就是还有机会升级成喜欢的。但如果对方经常回复你都很敷衍了,比如“嗯嗯”“是么”“哈哈”“这样哦”,比如大多数回答都是这种,那就是没戏。‍‍
铭刻2765759c85
‍‍遇到这种情况,我超级有经验的!可以很负责任的告诉你,你的机会很渺茫!摆正心态,就当一个普通朋友就是了,认识时间久了以后或许还有机会,比如在她生病的时候表现一下,在她心里低谷期适当安慰出现,或者人家对你的好感度会上来,女生都是很感性的。目前的状态就是不要执着于她身上了,该去追其他女生就是追,一片森林等着你呢。‍‍
事定何妨清除1582
一般情况下,男女聊过一段时间后,你会发现怎么都是你找她,她却从不主动找你或者很少主动找你,从这儿男生要是清醒,就可以看出端倪来了。喜欢是相互的,一开始男生主动没什么,但要是追求过半,对方也还是很被动,没有给予你类似的回应,那就说明你只是在唱独角戏,可以撤了。
晴岚月舞9523
‍‍不主动就是不喜欢,不分男女。如果追求过程中不能展现吸引力、扭转局面,纯粹的追求并不会有什么卵用。欣欣像荣事件余热未减。提升能提升的一切,换目标。不喜欢的过于热情会反感。控制反感保持客气确实是修养,却也也仅仅是修养而已。‍‍