怎么解除联通的流量封顶

怎么解除联通的流量封顶... 怎么解除联通的流量封顶 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
2G、3G、4G新老后付费用户OCS实行月流量和流量费用双封顶,用户所选的套餐及叠加流量包以外的国内(不含港澳台)流量计费达到600元后,流量不再计费,直至达到15GB(含国际流量)后自动关闭数据功能经用户主动申请,可于当月打开数据网络;数据总流量(含套餐内、套餐外各种收费、免费、定向等流量,含国际漫游、台港澳漫游流量)达到100GB后系统自动关闭数据网络,当月不再开放,次月自动打开。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
解除上网流量封顶方式:
1、登陆中国联通手机营业APP,点击菜单“服务-查询-我的基本信息-解除流量封顶服务”办理解除上网流量封顶。

2、登陆中国联通网上营业厅,点击菜单“自助服务-查询-我的基本信息-解除流量封顶服务”办理解除上网流量封顶。
3、符合条件的用户可到归属地自有营业厅免费办理“取消/恢复手机上网流量封顶”的业务;
温馨提示:各地市政策不尽相同,具体以当地政策为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
荔菲诗苼jI
5/6分步阅读

手机营业厅:

登录你的手机营业厅,然后点击右下角“我的”,然后点击图示位置“我的基本信息”。

展开长图

然后在我的信息中,找到图示位置“不限流量封顶服务”,点击“设置解封”。

展开长图

在图示位置“设置15G流量解封”框中,点击右下角“设置解封”,即可完成解封。注意:这里可能会有个别省份的手机卡解封失败。

当地营业厅:

你可以携带你的身份证等,去当地营业厅,去咨询办理流量封顶解封业务。

人工服务咨询:

你也可以直接拨打客服热线,然后进入人工服务台进行咨询流量解封服务。

流量解封之后,一定要注意流量余量,不要超出流量余额。如果你不想解封,你还可以到办理流量封顶。
提子哥哥55
知道合伙人数码行家
我是华北水利水电大学土木学院研究生,研究BIM方向,本科工程

只有符合一定条件的用户才能取消流量封顶,不符合条件的用户是不能取消流量封顶的。符合条件的用户可到归属地自有营业厅免费办理“取消/恢复手机上网流量封顶”的业务。

  流量封顶是指根据公平使用原则,若用户当月手机上网达到流量封顶值,系统将自动关闭该账号的上网、彩信和手机报等数据功能,下月自动开通。
  截止2015年5月15日,支持办理取消流量封顶情况如下:
【1】安徽、北京、海南、黑龙江、江苏、内蒙古、上海、四川、宁夏、浙江、重庆、山东、湖南、天津、贵州等15个省3G、4G后付费用户支持办理;
【2】河北、湖北、江西、青海、山西、广东、吉林、陕西的4G后付费用户支持办理;
【3】云南、甘肃的3G后付费/预付费、4G后付费用户支持办理;
【4】广西、新疆3G后付费用户支持办理;
【5】河南2G、3G、4G用户均可办理。
温馨提示:其中辽宁用户暂不支持办理,各地市政策不尽相同,具体以当地政策为准。
泰倾待牛26