为什么我刻录的DVD光盘只能在电脑上放而不能在家用DVD机上放呢?请求最佳答案,希望能帮忙在DVD机上播放

jmwhq

无论你用nero或光盘刻录大师还是其它的刻录软件,你想光盘能在家庭影碟机上播放,在刻录DVD时,一定要选择普通的DVD模式,而不能选择数据模式(如图),普通模式一般被大多数的家庭影碟机支持的。详细你可以参考刻录软件的帮助文档。

对了,还有重要的一点,就是一定要选择一次性刻录,不能选择多次写入模式。切记!

HGL6805110
问题太简单了。你现在刻的是数据光盘,所以只能支持电脑播放,你要在家用DVD机播放的就先用把视频转成AVI的,用格式工厂转就可以了,然后导入刻录软件选择‘制作DVD视频’这样刻出来的才支持在家用的DVD播放
wangjun8284
你刻的是数据盘吧
百度网友e01e84e
换换格式啊~