有什么经典的或者是特别好看,或者入坑必看的番剧吗 5

本人刚入坑三个月的小萌新,新番都关注了一下,但有很多老的番还没看过,求各位大佬告知一下,蟹蟹【什么类型的都可以,恐怖除外】... 本人刚入坑三个月的小萌新,新番都关注了一下,但有很多老的番还没看过,求各位大佬告知一下,蟹蟹【什么类型的都可以,恐怖除外】 展开
天热鱼

强推

  1. 欢迎来到实力至上主义的教室

  2. 转生成为史莱姆

默飞羽f04719
经典的话。
EVA(新世纪福音战士)
魔法少女小圆
轻音少女
凉宫春日的忧郁
冰菓
日常
clannad
(紫罗兰永恒花园)
物语系列
夜深浅醉

《xxxHolic》集搞笑、感动、虐心、改造世界观为一体。

追问
这好像是地狱少女的感觉。。。。。
追答
嗯,完全不一样哦,里面人物性格特别鲜明,剧情也特别赞\(≧▽≦)/,也有很多搞笑和暖暖的地方,不过可能画风略像,但其实又不像
天空尽头的世界
首先的话,民工漫应该了解一下(比如说医ACG 比较著名的火影忍者、死神、海贼王之类的←_←差不多都是少年漫热血型的)
其次,要看分类。少女、幻想、子供向、治愈向…嗯,这种东西有很多分类的,主要看个人爱好。不过刚入坑的话,还是要小心不要踩到致郁猎奇的tag(其实后期如果有这种意向的话看看也可以增加个人的阅历(:3▓▒)所以这里如果刚入坑的话就推荐你《犬夜叉》《刀剑神域》《工作细胞》《干物妹小埋》《四月是你的谎言》之类的吧(里面的分类也是各不同的)
最后,希望你加油早日入坑哟!以上纯为个人意见,不是大佬,主观建议勿喷蟹蟹(*/ω\*)
匿名用户
工作细胞,2018年最热的番