时间的人啊,你们为什么那么多烦恼啊?我是谁不重要。重要的是你们的烦恼令我很烦恼啊。我。不知道怎么说

我本将心待明月,奈何明月照沟穴。... 我本将心待明月,奈何明月照沟穴。 展开
d5812404
可能是年关将至,身边的很多人都有一种疲惫的感觉。旧的一年要画上句号,回首过去,似乎走了很多弯路,放眼未来,又觉得一片迷茫。

说到底,我们之所以会心累,是想要的太多,而能做的又太少。其实,如果静下心来,不要管那么多,只做好眼前的每一件事,生活就会简单很多、快乐很多。

累了的时候,就给自己的心放个假吧。想不开的事情就别去一直想,得不到的东西就别执念太深。很多时候,我们都是在自己难为自己,不肯让自己稍微松一口气,所以才这么辛苦。

人这一辈子就这么短短几十年,应该学会开心地活好每一天。把很多事情看淡一点,换个角度去想,一切便会豁然开朗。
教育学习创业励志
人间烦恼皆来自自扰,都是自己给自己找的,没有什么好纠结的,你看待问题都有两三个层面,你站在不同的角度上看。你站在困扰的角度上,当然给你带来烦恼,你站在积极的角度上就会给你带来快感快乐烦恼不在于别人,在于你自己。
鱼多多565
人是有七情六欲的,所以避免不了开心难过,烦恼也就随之而来了。
远离那些心情浮躁,情绪不稳定的人,他(她)们会影响到我们的心情。