有没有办公用的笔记本电脑推荐一下? 30

自己学lT用的,配置不用高,2000多的有推荐的吗... 自己学lT用的,配置不用高,2000多的有推荐的吗 展开
留豆凤油情1a
性价比最高的我觉得是Surface Go了,如果只是学IT的话,看视频什么之类的。Surface Go的PC平板二合一,作为一款入门级别的Surface 产品,配上OneNote和Pen平常做做笔记,日常用的办公软件和编程软件,也都是没有问题的,毕竟是8代u呢,先从入门开始,以后赚钱了再换Surface Pro 或者book2,真的surface系列一用就停不下来,像吃了炫迈一样。
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。
推荐雷神911Air星战三代
外观方面,雷神911Air星战三代整机薄至19mm,重量约2.0kg,轻松便携。同时搭配窄边框设计的144Hz屏幕。采用了近1680万色RGB炫彩键盘,可随心操纵灯光模式。

配置方面,6核心12线程,搭载酷睿i7-10750H标压处理器,最高睿频可达5.0GHz。8GB内存,存储为512GB固态硬盘,显卡为GTX1650。同时WASD键热源避开散热,流畅空气串通。
阴国尧i购
2000多的本子性能还是太差了一些,当然二手的除外。个人还是比较建议添加一些预算,4K的话surface go就完全可以入手了,办公娱乐都是无压力的。如果是二手的话2K多可以选择surface pro4,办公同样无压力的。
bestloveyousun
如果纯办公的话,这个价格的笔记本只能凑合,以后升级也受限,建议买i5以上,内存4G以上,有固态硬盘和独立显卡最好,这个配置相对用的久一些,推荐你看下联想和戴尔的电脑。希望可以帮到你。
追问
【3期免息】神舟(HASEE)战神K650D-G4D5 15.6英寸独显 轻薄便携商务办公学生吃鸡游戏笔记本手提电脑全新正品
这个怎样
羊人传阁
不建议买小新,联想我是不敢想。我的建议是DELL或ACER吧。我的一台ACER快10周岁了,这九年时间里平均日使用时长在6小时左右,现还在服役,如今它也上了Windows10系统。
追问
具体哪个系列呢?或者有没有别的推荐?比如游戏本之类的
追答
很长时间没关注笔记本电脑,最新的有哪些型号我都不知道。可以到中关村在线了解了解。