女朋友和我分手了拉黑了我所有联系方式 但是我送她东西她还接受 这么回事

女生感觉你欠她的嘛,不过你专一一点对她好一点估计还有机会的。
热情的小冬冬
你好!你既然和你女朋友分手了,你要送她东西,说明她就是一个贪图小便宜的人,你要看看有没有可能和好,如果有,你送东西还可以,如果没有,你就别继续送了,她那是耍的,拿你当傻子了,你不要在送东西,自己要有自知之明,不要在拿父母的钱谁意的挥霍了。
放下吧,从这段感情中赶紧的走出来,去找新的感情吧,一定会有真心实意喜欢你的人出现的。
百度网友e6c9fdb
既然已经分手了,并且她拉黑了你的所有联系方式,证明她己经不爱你了,为什么还要送她东西呢?你送她东西她也接受,证明这个女的脸皮有点厚,你每次送东西给她她都会接受,这就是古人说的一句话肉包子打狗有去无回。既然已经分手了,就别再送她东西了,忘掉过去的一切,忘掉她,从新开始一段新的感情,只有放下过去,才能从新开始。如果你却实喜欢她的话可以找她谈谈,不过感情是双方的,要互相尊重,理解,包容,俩人既然提出分手,说明你俩在性格上或者某一些事情上达不成共识,经常在某一方面惹对方生气,或多或少对方都有很多毛病,你们都觉得对方不适合自己,所以才导致分手,对待感情双方都要真诚,不是靠一个人的付出就够了,既然已经分手了,劝你还是从新开始吧,找一个真正喜欢你的人。
这小子很帅耶
既然分手了,并且人家已经拉黑你了,你为什么还要送东西给她了?你送东西她当然要收了,收了就成她的了,反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,不要白不要。所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这段感情既然已经结束,何必还要在再送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还有可能达到她的要求,就认真的和她谈谈。我觉得你追她或许还有可能,要不这个女生就是贪财女,既然分手了,并且人家已经拉黑你了,你为什么还要送东西给她了?你送东西她当然要收了,收了就成她的了,反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,不要白不要。所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这段感情既然已经结束,何必还要在再送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还有可能达到她的要求,就认真的和她谈谈。我觉得你追她或许还有可能,要不这个女生就是贪财女,

既然分手了,并且人家已经拉黑你了,你为什么还要送东西给她了?你送东西她当然要收了,收了就成她的了,反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,不要白不要。所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这段感情既然已经结束,何必还要在再送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还有可能达到她的要求,就认真的和她谈谈。我觉得你追她或许还有可能,要不这个女生就是贪财女,
土豆饼123456

女孩子把你拉黑了,你送她东西她还接受,这件事情要分开说。女孩子是在很生气的情况下给你拉黑的。她心里并不是真正的想和你分开。所以你送她东西,她就照收了。这就要看你怎么表现了?如果你在乎她的话。据好好哄哄她,对她好一点。如果你觉得这个女生很难相处,那你就不用去哄她了?也不要再送东西给她了。趁这个机会好聚好散吧。让彼此冷静冷静。女孩子把你拉黑了,你送她东西她还接受,这件事情要分开说。女孩子是在很生气的情况下给你拉黑的。她心里并不是真正的想和你分开。所以你送她东西,她就照收了。这就要看你怎么表现了?如果你在乎她的话。据好好哄哄她,对她好一点。如果你觉得这个女生很难相处,那你就不用去哄她了?也不要再送东西给她了。趁这个机会好聚好散吧。让彼此冷静冷静。