女朋友和我分手了拉黑了我所有联系方式 但是我送她东西她还接受 这么回事

鼗县寓意5m
女朋友虽然和你分手了并且拉黑了你所有的联糸方式,但你再送她东西时她还依然接受。第一说明她心里还有你装着你,难以割舍你的情意,虽说她不联系你,接受你的东西表示你们还联系着呢。她就是在考验爱情,你一定要坚持下去,经得起考验,考验过后,爱情会更沌洁更长久。女朋友
虽然和你分手了并且拉黑了你所有的联糸方式,但你再送她东西时她还依然接受。第一说明她心里还有你装着你,难以割舍你的情意,虽说她不联系你,接受你的东西表示你们还联系着呢。她就是在考验爱情,你一定要坚持下去,经得起考验,考验过后,爱情会更沌洁更长久。
百度网友d0b8dc1
既然都把你拉黑了,证明女生心里不喜欢你了,可你送她东西她还会要,就说明这女生是占小便宜的性格,既然分手了你就不该在送她东西,所有的联系方式都拉黑了,你就不要在去费心去对她好,试图她会回心转意了,这样的女生你觉得值得你去付出吗?爱是相互的彼此之间对彼此的关心,爱,如果只知道对你索取,而不愿意付出,这样的爱太自私了,就算有天你们在要起了,她这样的性格你会厌烦,到不如你另求别的适合你的女生吧,祝你好运,加油加油加油!
拜凝佛056

这是说明她并不是在心里面把你彻底删除了,拉黑了你的所有联系方式而继续接受你送的东西,证明她的心里还是有你的,并不是在意你这些东西,知道吗?表面上和你生气的状态其实是在心里已经原谅你了,如果我没有说错的话应该是这样子。继续努力,多哄哄她吧!
百度网友af6b3f8
已经分手了,说明他已经不爱你了。他拉黑了你所有的联系方式。其实你没有必要再联系他了,还给他送东西。既然你给他送了,那她就要你给他送多少他要多少。既然分手了就不要为此事烦恼。就当一场美好的回忆吧。不要再自寻烦恼。希望你能找到真正爱你的那个人。
申正平6X
你和女朋友既然分手了,并且人家已经拉黑你了,你为什么还要送东西给她了?你送东西她当然要收了,收了就成她的了,反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,不要白不要。所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这段感情既然已经结束,何必还要在再送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还有可能达到她的要求,就认真的和她谈谈。我觉得你追她或许还有可能,要不这个女生就是贪财女,不要白不要,你可以当面问问清楚,爱下去是不是有可能,否则就不要傻了!不要送什么礼物了!你和女朋友既然分手了,并且人家已经拉黑你了,你为什么还要送东西给她了?你送东西她当然要收了,收了就成她的了,反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,不要白不要。所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这段感情既然已经结束,何必还要在再送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还有可能达到她的要求,就认真的和她谈谈。我觉得你追她或许还有可能,要不这个女生就是贪财女,不要白不要,你可以当面问问清楚,爱下去是不是有可能,否则就不要傻了!不要送什么礼物了!