女朋友和我分手了拉黑了我所有联系方式 但是我送她东西她还接受 这么回事

斐安澜Rv
你女朋友和你分手了把你拉黑了,你送她东西她能椄受是因为她还设有忘记你,也许你不经意惹她生气了,如果你们心里都还爱着对方,你就向你女朋友表白,问问她,好好谈谈你们之间说开就好了,祝你们幸福。
心不好毛
女朋友与你分手了,并拉黑了与你所有联系方式。这说明她有可能想与你彻底分手,不想再见到你。但你给她东西她还要,可能是她与你赌气,你惹她生气了,就用分手这种方式来与你赌气。建议你想方设法与她联系,重续你们的爱情。
百度网友fd0a314

说明他就是和你任性,做做样子,你好好哄她,我相信她会回心转意的,如果你还喜欢他,你们就坐下来好好的聊聊天,这样把误会都解开,不就可以了

百度网友f9f4ff5
你和女朋友既然分手了,并且拉黑你了,你为什么还要送东西给她了,你送东西她当然要收了,收了就成她的了反正是你自愿送的,你敢送她就敢要,所以说对方都拉黑了就千万别再送东西了,大多数都成了肉包子打狗了有去无回,这断感情既然已经结束,何必还要在送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。我估计是这样,在你们交往过程中,有可能因为你某一个毛病争吵,而且反复多次你也不改。如果是这样,挽回的余地不大了,除非你能保证改掉坏习惯。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还能改正,就认真的和她谈谈。我觉得你追她或许还有可能,要不这个女生就是贪财女,不要白不要,你可以当面问问清楚,爱下去是不是有可能,否则就不要傻了!不要送什么礼物了!
任逍遥He
这段感情既然已经结束,何必还要在再送东西,放下这断感情,去追求新的感情,只有放下,才会有新的开始。从目前情况看,你认真思考一下,找一下自己的问题,觉得自己还有可能达到她的要求,就认真的和她谈谈。我觉得你追她或许还有可能,要不这个女生就是贪财女,不要白不要,你可以当面问问清楚,爱下去是不是有可能,否则就不要傻了!不要送什么礼物了尽管你们之间有感情基础,但也不能不珍惜,否则伤了感情首先你俩之间感情基础深厚,尽管你发脾气后不原谅你,但她并不和你分手,只是不冷不热的晾着你 ,说明你离不开她,她也离不开你你,你不必着急。其次,尽管你们之间有感情基础,但也不能不珍惜,否则伤了感情很难恢复,因此你要吸取教训,诚恳承认错误真诚道歉,用真诚打动她,求得她的原谅。