女朋友和我分手了拉黑了我所有联系方式 但是我送她东西她还接受 这么回事

梦幻人生v
不知道你们为什么分手,如果是你的原因造成分手而拉黑你,你送东西她会接受,说明她割舍不下这段情可能还会接受你,那你就要努力好好珍惜了。如果是她觉得不合适分手还拉黑你,还接受你的东西,要么她后悔了要么就是人品问题了,不喜欢的的话就不要接受东西,既是自重也是尊重别人,这是一个人该有的素质。
猫王九段
女人生气了,并且分手。由于生气做出一些非理性的举动不足为奇,就例如把你拉黑并且不与你联系,作为男人应该理解,你送她东西,她依然接受,说明她不是真的不理你,而是想给你改过的机会。在这个时候就应该看你的表现了。我建议你送她东西的时候能够坐下来好好谈谈心,理解她为什么给你分手,你哪个方面做的不能让她满意,你如果错了,当面跟她倒个欠 ,也能在以后的相处中改正自己的缺点,不至于产生矛盾闹分手了。
HJH800422
女人!都是一群唯利是图的小人!女人生气了,并且分手。由于生气做出一些非理性的举动不足为奇,就例如把你拉黑并且不与你联系,作为男人应该理解,你送她东西,她依然接受,说明她不是真的不理你,而是想给你改过的机会。在这个时候就应该看你的表现了。我建议你送她东西的时候能够坐下来好好谈谈心,理解她为什么给你分手,你哪个方面做的不能让她满意,你如果错了,当面跟她倒个欠 ,也能在以后的相处中改正自己的缺点,不至于产生矛盾闹分手了。她们对物质的好感大于人情!
nbt1521
我觉得你这话就有问题,既然她和你分手还拉黑了所有的联系方式,你怎么送的她东西?通过什么方式送?直接去她家送,她会开门?还是怎样送?这说明什么?所以你们还有联系。你既然送她东西,说明你还喜欢她,她既然接受你的礼物,我觉得她还是愿意给你机会,那你们重新再来,同时你们分手,说明你们之间出现问题了,一定要好好沟通,把你们之间的问题说清楚,有错误一定要改,人就是不断的学习,取人之长,补己之短,这样的你会越来越优秀。当然如果是有外遇,这就不好说了。当然你还是得承认错误,关键看她会不会再接纳你,如果二三月下来,没有改观,我看你还是放弃吧。
焉贺拨俊R1
有两个原因,第一就是她喜欢贪小便宜,第二就是她只是跟你耍小脾气,所以还接受你的东西,如果她长时间不原谅你,你就放弃吧