为什么别人都那么幸运,找的很好看的对象,而我一个都找不到,自己不会聊天,没钱,也不帅,我算完了

我还年轻,男女都来回答吧... 我还年轻,男女都来回答吧 展开
maickego
别人那不是幸运,正像你说的那样,人家或者是有钱,要不就是会说话要学帅,而你呢?又不帅,又没钱,还不会聊天,凭什么能找到一个好一点的女孩呢?现在没钱不要紧,现在不会说话不要紧。我们就要好好努力,奋发向上,真心待人,相信还有很多女孩儿,他们并不是那么势力,也确实想真心找一个对待他好的人。你说人家又不图你帅不图你钱,不图你对人家好,那人家图什么?不管哪一样,咱总得占一样吧。虽说长相变不了啦,咱们可以使自己变得有能力,变得有钱。如果钱也挣不了的话,那就使自己变得会说话一点,会讨女孩子欢心一点,设身处地的为女孩子着想一点。
红尘之上70
知道自己条件不好,为什么还要求高呢?现实点,找个肯陪你踏踏实实过日子的,不要在意外貌,漂亮的不一定看上你,给了你你也不一定守得住。自己没钱就去想法挣,学技术多吃苦动脑子放下身段,在这儿喊没钱有什么用。挣钱很重要,没有一定的经济基础找对象难的。长得不帅不要紧,可以修炼内在美。不会聊天也得学,生活需要你改变,不要悲观,要进取,遇事总想后退,会无路可走,所以自己没有的就去争取,如想办法拥有,当然做任何事都要在合法的前提下。
龙马AGE
有些人不是幸运,有些人虽然不帅,但他很会讨女人欢心,新闻上也有啊,男的明明很一般却有很多女朋友,原因就是很会说话。呃离题了。当然谁都找好看的,但也别因为找不到就不找女友了。
没钱不会聊天又不帅,说实话,如果你不改变,真的可能孤独终老,。毕竟人家是要陪伴你一生
158******49
首先你要对自己有信心,不是你找不到对象,而是你的缘份还没到,缘份到了自然会找到。还有就是你要根据自己的条件来找对象,你不会聊天说明你是个性格内向的人,而且你没钱也不帅,所以你找对象条件就要降低一些,不要一直叮着美女不放,只要心灵美也是可以的。
帐号已注销

先让你自己变得更加优秀吧。
各方面能力提高努力提高自己经济实力,
那样才会有人给你介绍条件好,颜值高的女朋友。
说不定到时候不用人介绍就有女孩儿被你吸引了。
因为你的经济条件收入状况女孩子跟你幸福无尤无怨,
安全感幸福感来自于强大的经济基础做后盾,
物质条件丰富了婚姻状况不用愁了,