怎么和喜欢的男生聊天?

面对喜欢的人的时候,我们总是容易语无伦次,你认为我们该怎样和喜欢的男生聊天呢?... 面对喜欢的人的时候,我们总是容易语无伦次,你认为我们该怎样和喜欢的男生聊天呢? 展开
百度网友e0f79b9
首先你去了解他。看他的喜欢,比如一般的男生,或多或少都会玩一款游戏。你首先要知道他玩的是什么游戏,然后去了解,这样你们一定会有共同的话题。
匿名用户
少诉说多倾听。
和喜欢的男人聊天的时候,一定懂得挑起一个话题之后,要适度的戛然而止。看他是否能够将此话题继续下去。在和男人交流的时候,要抓住他这个心理特点,多制造话题,同时学会安静的倾听。这种感觉会让男人心里有种愉悦,也是你了解他和他慢慢向你敞开心扉的时候。
萌宝萌贝贝贝
遇到喜欢的男生确实是不敢说话的,还会面红心跳,但是别害羞,自然一点就可以了。可以偶尔开点小玩笑,聊聊他喜欢的话题。
百度网友c029ef5
无论怎么喜欢都要有原则才行,面对喜欢的人,可以腼腆,但也要爽朗的交流,不要表现的傻傻的,正常点就好。我觉得不仅你喜欢他,还要他喜欢你才行啊!
合昆颉0Gt
找他去玩,去喝咖啡,去逛街,去逛乐园公园,培养感情。熟悉了你就知道他的爱好,就有话题了。