化疗后吃什么

健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
吃海参多肽。
海参多肽里边有一种成分叫做海参皂甙,海参皂甙对来肿瘤的术后和放化疗后有很好的辅助治疗作用。海参皂甙,在海参的体壁、内脏和腺体等组织中含量很高。海参皂甙是一种抗毒剂,能抑制某些癌细胞的生长,同时具有很强的源抗霉菌作用。海参中所含的硒,能抑制癌细胞及血管的生长,具有明显知的抗癌作用。海参对抗癌有明显疗效,对恶性肿瘤的生长、转移具有显著抑制作用。
值得选择注意:1看有效成分含量,是否有不良添加剂;2看平台,道资质是否齐全、是否有追溯机制,售后有保障。
缑澈We
化疗后,白细胞偏低,是化疗药物引起的毒副作用。可以服用利血生口服液,利可君,地榆升白片等药物升高白细胞,如果急需升高白细胞,可以肌肉注射重组人粒细胞刺激因子。平时可以多吃动物肝脏,胡萝卜,红枣,枸杞,桑葚等食物。
南夏旋au
◆春季多风,而风邪是春季疾病外感因素的主要因素,它可能引发各种传染性、流行性疾病,如感冒、白喉、猩红热、麻疹、流脑、水痘、扁桃体炎、肺炎等,所以春季要谨防流行病。
牵手相拥
化疗后造成白细胞偏低的原因很多,尤其是化疗引起的白细胞降低,饮食上一定要注意一点,可对白细胞升高有一定的好处,建议病人多食用大枣。阿胶,鸡蛋,牛羊肉,花生等。不要吃柿子,槟榔,芥菜,萝卜,苦瓜等同时忌食胡椒,辣椒等辛辣热性食物。也要注意休息,保持良好的心态,有益于身体的恢复。
济南复大017
做化疗的病人可以吃含多糖的食物、含蛋白质的食物、补中益气丸等,具体要根据个人的身体状况来判断。
1、含多糖的食物:比如香菇、蘑菇等多糖的食物可以帮助提高身体的免疫功能,还能够抑制癌细胞的发展。
2、含蛋白质的食物:通常包括鸡蛋、牛肉等食物,可以帮助抵抗能力的变弱,同时还可以补充身体上所需要的营养成分。
3、补中益气丸:里面主要的成分包括黄芪、当归等,可以达到补中益气的效果,还可以帮助调理身体,有助于身体的恢复。
除此之外,还可以吃含铁食物等来帮助调理身体,但是要避免自己私自的使用。