一个男人快30岁了,追求自己喜欢的女孩,为啥总是每次主动联系她又每次主动把天聊死、把天聊死之后又每

隔十天半个月联系一次女孩,他不觉得这样很浪费时间吗?他总是说要见女孩,他怎么想的?... 隔十天半个月联系一次女孩,他不觉得这样很浪费时间吗?他总是说要见女孩,他怎么想的? 展开
库蓝圆S
又到了
每日答题
的时候了
你说他追求女孩
可是每次聊天
都自己
把自己话题
给结束
之後又出现
在找女孩
我认为
其实是他
真的不会聊天
再来是
聊天
是双向的
那女孩
又怎麼回他
以及那女孩
是不是有
对他有好感
如果没有
那就一切无悬念
不要浪费时间
浪费别人的感情
可是如果
对那个男孩
也有意思的话
应该自己
知道那个男的
不会聊天
自己对他
也要对他好奇
并且引导他
如果没有引导
那他必然
每次问完问题
把事情
讲完了
就结束了
一直问问题
就像是
自己一个人
一直在付出
感受不到回应
自然就先退了
但也有可能
他自己
其实聊不出
所以然
所以心不在焉
就有一搭
没一搭了
所以啊
不论猜测对否
两个人
互相有好感
拉近关系
出去就是最快的办法
不是冒然出去
先了解
这男孩
是正常人
在决定
要不要出去
这才知道
他见面之後
能不能
更吸引女孩
加油
思考清楚
就尝试看看
祝你好运了
祝你幸福
追问
他之前聊天问来问去都是问我在哪里,都是讲关于见面的,说得好像见了面就一定会在一起一样呢,还每隔十天左右联系一次,太浪费时间了,有点想欲擒故纵
js599181288
因为这个男人是直男,不知道怎么讨好女孩,所有容易把话题聊死。
追问
那为啥要每隔10天左右联系一次,像不像欲擒故纵?
追答
不是,如果欲擒故纵的话,是连续联系好多天,然后慢慢分开时间联系。估计是因为对方抱着佛系心态,所有会耽搁那么长时间联系一次
ischen陈
喜欢你的人 洗澡带手机 吃饭四只手 晚上不睡觉 ♡谈恋爱嘛就得找个干干净净的女孩子 微胖 爱笑易满足 懂事理解你 又爱跟你撒娇 偶尔会吃醋 在你面前活的很自在 不装逼不做作 也会爆粗口温柔起来会脸红 和这样的女孩一起才叫恋爱.
laiwei1984c03
别理这个男人了,有专家做过测试的如果一个女人三天不给一个男人发一条信息或打个电话说明心里已经没这个男人,相反男人也一样。
追问
那只是对于情侣来说的,可我和他还不是情侣。。如果不喜欢,那我以前对他爱理不理,换作一般男人后期也就不会来联系我了
追答
有道理