为什么现在年轻人都怕结婚?

姐姐32岁了,每次别人跟她提结婚,她都不愿意!现在人为什么都惧怕结婚?... 姐姐32岁了,每次别人跟她提结婚,她都不愿意!现在人为什么都惧怕结婚? 展开
这个账号被禁言了
网络普及:拜金言论导致社会风气不好,现在的人动不动就用金钱考虑,岂不知父母那辈也是从没钱开始慢慢积累的。年轻没钱很正常,财富金钱是慢慢积累的,拜金言论祸害很多年轻人。导致很多人不敢结婚:船到桥头自然直
journeylife22
1大概是没有找到理想中的爱情。有的人不愿意满足身边人的催促而对自己将就,这样的人做事往往有自己的想法,如果你的表姐是这样的人,那你的家人就不必太担心,因为这种人做事会对自己负责,不鸣则已,一鸣惊人。2有的人可能是因为现在并没有充足的经济基础,承担不了婚后的责任,所以就先拖着了。
huahaiwen
在那时没有遇到喜欢的人,我的要求不高。因为合适年纪到结婚短期可以长期我将就不了,心情无法篇人,今年我家老人去世的很多,让我感悟到我必须珍惜好现有的每一份每一秒。等我遇到那个人我愿意付出我拥有的全部,但前提是等同相待。遇不到那就拜拜
滕腾686
因为在这个社会,女性婚后需要工作还兼顾家庭,压力确实相当大。如果没有作好好这些心理准备,那是受不了这些辛苦的,作为单身女性,他是很自由,没有了压力的。所以在婚姻前面徘徊。
Hcj2532
结婚很累,作为一个男的,结婚半年每天都度日如年。没有以前自由,什么都得顾及,马上小孩儿出生,更是头疼