娱乐圈不带手机出门的明星,你知道是谁吗?

联系全靠缘分的明星了解一下... 联系全靠缘分的明星了解一下 展开
不彗

而在最新一期的《野生厨房》里,节目组来到了环境秀美怡人的西双版纳,并且邀请了苏见信、欧弟、姜妍三位嘉宾和主持人汪涵一起进入雨林“打野”。在行进了一段时间之后,汪涵带领众人在丛林中休息,在休息的时候,几个人因为有些无聊,于是也聊起了日常生活中的一些琐事。并且他们还提到了现在互联网的发展。

作为几个人中的老大哥汪涵,也是掌控全场,并且还对于明星在社交平台上晒图说出自己的看法。按汪涵的说法表示,他认为自己的私生活还是不要过度暴露为好。同时,汪涵还表示,自己就不开通社交平台,因为他觉得社交平台就是让别人知道你今天吃了什么穿了什么,这些他都不需要,他不想为别人而活,没意义。而且,汪涵还曾经劝诫欧弟,也不要开通社交平台。

说到这里的时候,汪涵突然把话题转到了苏见信身上,并对他投去敬佩的目光。据汪涵说,苏见信是一个出门不带手机的艺人!要知道,在我们现在这个社会,手机已经是任何人之间交流的必备品了!但是苏见信却可以不带手机,并且很少使用手机,不得不让人称奇。

而对于汪涵的话,苏见信也是笑着自我调侃了起来,他表示,自己就是一个“生活在大城市里的森林人”。而且苏见信表示,就因为自己不用手机,导致外界想联系他,都只能找他的经纪人或者工作室。小编有点惊讶诶,那你的经纪人又要去哪里联系你呢?有秘密地点之类的?

听到这里,一旁的姜妍也是露出了惊讶的目光,可苏见信对汪涵的称赞却不为所动,给人一种特别坦然的感觉。诚然,科技的进步的确给我们的生活带来了极大的便利,不过就像汪涵在节目中说的那样,如果整天只在网上看美丽的花,你永远闻不到花香。

所以,小编想劝在座的小伙伴们,不妨放下手机,多看看生活中那些被自己遗忘的美好吧。

凯乐谁继琳琳D
好像是有一期节目的访谈不允许带手机吧,说的是汪函
百度网友52fd4ec
而这个人就是歌手苏见信
威常庄1孙文美
这个还真不知道,现在不带手机的明星估计都是老演员吧。
大家好jy
自己不带手机肯定是助理拿着,现在人都离不开手机了