怎么看待女神林志玲嫁给一个日本人?

榷予
还是那句话,都已经21世纪了,别人怎么生活要嫁什么人我们就没跟着瞎掺和了好吗。虽然林志玲是一个公众人物是明星,但是她首先是她自己,她愿意过怎么样的生活,想不想继续演戏,决定和谁共度余生,什么时候选择结婚都是他的事情,我们就做一个单纯的吃瓜网友就好了。
识时务者为俊杰123winner
林志玲嫁给了日本行者,而应嫁个中国真爱。
13579246ab224
各取所需,林要急于嫁出去,黑要林的名和利,一结婚两千万到手,真划算,等林老了再找年轻的,一剑多雕,你们如何看?
天边的夕阳Whoareyoufor
台巴配鬼子,汉奸配倭寇,天下绝配!
百度网友68907a8
以后女神让她滚犊子,日本人