入团志愿书不见了在大学可以补办吗?

我现在是名高中毕业生,九月份开始上大学,但是发现入团志愿书不见了,请问在大学可以补办吗?用回到以前的初中或者高中吗... 我现在是名高中毕业生,九月份开始上大学,但是发现入团志愿书不见了,请问在大学可以补办吗?用回到以前的初中或者高中吗 展开
芊芊爱教育

可以补。到学校或团区委领取空白入团志愿书,填写个人信息及入团志愿。

入团志愿书有固定的印刷表格形式。当申请入团的人在经过团组织一定时期的考察,初步认为可以接收而需要进一步研究审核时,由申请人用钢笔或黑色中性笔填写。要求入团的青年要向支部委员会提出申请,填写入团志愿书,经支部大会讨论通过和上级委员会批准,才能成为团员。被批准入团的青年从支部大会通过之日起取得团籍。

填写说明

一、申请人填写《入团志愿书》要严肃、认真、
忠实。填写前,团支部负责人或入团介绍人应将表内项目向申请人解释清楚。

二、填写《入团志愿书》须使用钢笔、签字笔,并使用黑色或蓝黑色墨水,字迹要清晰、工整。表内的年、月、日一律用公历和阿拉伯数字。表内所有栏目必须填写,确无内容填写时,应注明“无”。栏目填写不下时,可加附页。

小耳朵爱聊车

可以补。

到学校或团区委领取空白入团志愿书,填写个人信息及入团志愿。入团介绍人为入团时所在班级的团支书、组织委员,让他们填表并签字。

并在“支部大会决议”处加盖入团时所在学校的团委章,在“上级机关审批意见”处加盖学校所在镇街团委章。

入团志愿书填写要求:

(1)入团申请人必须认真、如实地填写。

(2)入团志愿书由申请人用钢笔、毛笔、中性笔等填写,要清楚。在填写前,支部应将表内项目向本人解释清楚。

(3)入团志愿书中:“入团志愿”一栏,主要填写为什么入团和今后的努力方向。 (认真誊写,控制字数)

(4)“籍贯”应按父亲的出生地,填写到县(市、旗)。出生年月要写公历。

以上内容参考 百度百科-  入团志愿书

凡瞬J
可以补。到学校或团区委领取空白入团志愿书,填写个人信息及入团志愿。入团介绍人为入团时所在班级的团支书、组织委员,让他们填表并签字。并在“支部大会决议”处加盖入团时所在学校的团委章,在“上级机关审批意见”处加盖学校所在镇街团委章。
153******51
好像是可以的吧,不过入团我感觉没啥用的,除非你想入党,或者将来在国企工作。大学入团了的话,要参加团活动,每个月都要交团费,我是感觉有一丢丢烦,一忘记交团费,要被团支书在群里点名个几次
星黛露哎
可以的。大学可以重新入团。