莫文蔚兜兜转转还是跟初恋在一起了,你会跟初恋复合吗?

py可可8

我是不可能跟初恋在一起的,因为我们都已经结婚生子了,而且我也已经放下了,前尘往事,有时候真的过去也就过了。

我跟我的初恋是大学的时候认识的,我们俩都是彼此的初恋,大概是因为家境都不好,上高中的时候只想着好好的学习,天天向上,考一个好的大学,结果没想到就错过了高中的恋情。

到了大学以后我俩都是喜欢上图书馆的人,于是就这么认识且相恋了,我们的家境都差不多,可以说我们有很多话说,消费观啥的也很合的来,可是大家应该明白,两个家境都很困难的人,是真的很难走到最后。

为啥呢因为我们都想改变自己的爱,所以最后我们毕业工作一年以后就分手了,虽然分手的时候也有点不愉快,也有点难过,但是也过去了。

如今我结婚已经七年了,我后来遇到的虽然不是当初对待初恋一般全心全意爱的,但是我们也合的来,我们也度过了七年之痒,日子过的也是越来越好了。

我觉得这样的生活挺好,即使遇到了我的前任,我想我也不会再想太多了,因为我们已经没有可能了,我们比谁都知道,都知道我们俩不合适,也滑 可能的。

这年代并不是所有的初恋,都有可能再复合,都有可能会再遇到的时候再恋上的。

美丫柠檬布丁
如果有机会肯定会和初恋复合的,因为最初的恋爱是最纯真的。
小李教育空间

我不会的,因为我现在已经结婚了。
职场桔子

当然不会了,当年都没敢告白,现在也没有那个感觉了。
诺基亚小苹果
应该不会吧,我和初恋都已经各自结婚生子了。