男人从来没有说过分手但是你跟他提分手的时候他都是说你想好了吗?我要是说想好了他就有的时候转移话题

我因为生气跟他吵架,每次我都说分手,每次信息当中我和他吵他从来没哄过我、而且总是聊天的时候总是聊着聊着就消失了,要么打游戏也不回信息问他吗?他就说他习惯性这样要么就说忘记... 我因为生气跟他吵架,每次我都说分手,每次信息当中我和他吵他从来没哄过我、而且总是聊天的时候总是聊着聊着就消失了,要么打游戏也不回信息 问他吗?他就说他习惯性这样 要么就说忘记了,所以说我经常吵架生气就把他拉黑,我每次吵架说分手我说不要在一起了,他每次都是说你想好了吗?我要说想好了,他就不回信息了,他就不回信息吗?我就很反感我就打电话给他,我就说分手,我就跟他说这种问题不要逃避 大家说开,我说分手,要么你就同意以后也不用联系了。你这样子什么都不说是什么意思呢?他总是不把问题解决也不哄我第二天你以为就和好了,第二天就打电话过来,他也为我改了很多。但是我就讨厌他这种态度问他到底是怎么想的我就说他心里没有我他就说他心里是有我的爱我的,想和我在一起的,但是我感觉好迷茫,还有对他的态度,我感觉更迷茫,如果他真的爱我。真的是想和我在一起,但是当我跟他分手的时候,他为什么从来没有挽留我呢,而且有的时候我跟他吵架,我就很生气,我就跟他说让他现在过来找我给我道歉,要不然就分手他每次都不来,我每次叫他来找我,她从来没来过,没有一次是我让他来他就来了,从来都没有过、要么就说他困了,要么就说他第二天有事,他跟他朋友晚上去田里去到一两点钟回来,他都不说晚不说累。但是我要是晚上的时候12:00多钟1:00让他过来。他就各种借口,所以我也搞不懂,口口声声说爱我为什么总是这样子,我这个人就是很没安全感,就想被别人重视一点,可是他一次次这样,我还要不要继续了,能不能继续了,而且我之前暗示他让他给我求婚,他总是说明年。这种东西为什么等明年了?因为他之前说过,让我明年跟他结婚。然后我就暗示他求婚,他每次都说明年,我是真的搞不懂这种人,答应我的事,从来没有做到过,我让他做的事,从来都是拒绝我的两个人在谈恋爱的时候不管多晚好了,那女朋友说想见男朋友让男朋友过来有任何的正常的男人会一次次拒绝吗?而且每次电话的时候他就说他睡了,太困了,什么的,就把电话挂了,我说不能挂,无论我怎么说?
不管怎么说,他还是挂。这些都是我最反感,我想问问你们那他到底现在是个什么心态,他到底是不是心里没有我,不爱我,我还要不要和他在一起了,
pengxiangmoju1
男人比女人理智,一般情况下男人是不会说分手的,只有女人娇气,但是女人是口是心非,她说分手,是想引起男人的疼爱,要男人在意她,所以男人应该懂女人的心思,我还是奉劝女孩子们,分手不能常挂嘴边,时间长了,男人也会厌烦的,到时你后悔都来不及
老成成老将军7
我觉得还是要慎重的说,千万不要意气用事的提出分手,不然你真的无法挽回,有时候一段感情真的是来之不易,所以建议你还是不要额。轻易的说出分手,这两个字两个人在一起不容易,珍惜当下吧!如果真的是不想在一起了,真的想分手的话,那就勇敢的提出来,勇敢的跨出这一步,然后跟他说再见,没有过多的挽留,即便挽留也不想再有任何的留恋。
春秋大道
情感倾听者

1~不是不想去爱你,有时候却是没法去爱,每个人都有每个人的处世方式,而你们之间的沟通存在很大问题,不单单是他的问题,你也存在很多问题
2~舍不得你,也不想过于挽留你,如果还有一个女孩,他可能会唐之夭夭
3~不要在拿分手相要挟,从你那里得到的或许已经得到了,得到了可能就不会珍惜你,恋爱已经过去,现在其实是两个人实实在在的生活,也是你日后面对的生活,不要试图去改变一个人,还是务实一些比较好。