2011最新好听的情侣网名

不要那么土的... 不要那么土的 展开
丶醉生梦si灬
迩是莪心底永远的秘密ゝ 莪在也听不见你的思念ゝ
ン。 痛、该怎麼掩饰? | 伤、1.次就够勒 .ヤ
)阳光穿透泛白的记忆 | )黑色记忆泛白的轮廓ゝ
╰以后的日子有我呵护沵 | 未来的时光有我陪伴沵╰
缺席你旳过去 )з╰ | 出席你旳未来 )з╰
-睥睨眺尘世,一切寂寥. | -堞视望凡间,一切偏颇.
你站在楼上看风景≈ | 我站在楼下看着你≈
填不满ヽ命运嘲弄的伤感 | 放不下ヽ情感刺痛的心灵
热情往往会减退 对不对 | 美丽往往都易碎 对不对
≈、___华丽背后旳寂寞 | ≈、___繁华面具旳虚伪
透过呼吸歇斯底里的撕扯 | 捂着心脏撕心裂肺的想念
半透温柔充斥你的内心ю | 一绺情绪盈满你的气味ю
涐用笑纪念那份失去╮ | 涐用泪渲染那份离别╮
画面ヽ定格在年华的沧海 | 经历ヽ停驻在虔诚的桑田
罂粟花开时唯美的身影。 | 罂粟花谢时凄美的背影。
- 丶嚼出口香糖的苦涩 | - 丶含出棒棒糖的甜美
独自让我飞
回眸、轻轻刻下你的美 | 转身、轻描淡写你的笑
要和你一起赏ノ太阳升起 | 想和你一起看 ヽ太阳落下
×. 一言一语诠释不了爱 | ×. 一词一句解释不了情
)阳光穿透泛白的记忆 | )黑色记忆泛白了轮廓ゝ
哥一上线╮全服掉线 | 姐一下线╮全服停电
丶我会让时间为你定格 | 时间不会为我而定格丶
紫色夕阳abc
咱自己有想几个
天桥下、行乞 行乞、天桥下(这是咱自己在用的了)
嫦娥嫁吴刚 后羿射兔子
和尚庙里的尼姑 尼姑庙里的和尚
还有的咱给忘了
百度网友27aa47e4c
左耳朵 右耳朵。 上嘴唇 下嘴唇 。呵呵。想想这样的网名和寓意。
星辰X落
挽你的左手 拉你的右手
心只为你疼 泪只为你流
xiaoxiao2chen
“简单的爱你”~““简单的爱我”“别致的依赖”~“别致的疼爱”『转角』~『遇到爱』…