这种KN95的能阻挡病毒吗?

爱宝米粒妈
如果你正确佩戴口罩,一般是可以的,N95一般讲的是过滤效率达到95%以上,要有效地阻挡病毒,千万不能选择带有呼吸阀的口罩,病毒会通过呼吸阀进入你的口罩内,然后进入你的呼吸道,而且要阻挡病毒我还要学会正确佩戴口罩的步骤和取下口罩的方法,取下时一定要从耳带处取下,避免摸到口罩外边,取下后及时洗手!
平安幸福起航
我认为这种N95口罩可以阻挡病毒,但是也没有绝对的。因为专用的医用口罩一样会感染病毒,只不过感染的几率会降低,而已,也做不到完全可以。阻挡病毒的侵入。不过可以预防大概95%
炎淼离坎
不是口罩能挡下病毒,是挡下飞沫,人传人的那种,其他口罩功效也有,只是比这个kn95的容易渗透,所以还是戴吧。欢迎探讨,顺祝健康。
palatial_true
KN95是防尘罩。

口罩有两种,KN和KP,KN是表征对0.075以上颗粒的过滤效率,KP是表征对0.185以上颗粒的过滤效率。后缀的数字是几,过滤效率就是几。KN95就是对于0.075以上的非油性颗粒物过滤效率大于95%。
nCoV的个头有多大?如果小于0.075,KN口罩根本没用。如果大于0.075,一百个nCoV,能被拦下95个,还有5个能突破。
灰狼的呐喊
KN95必须戴,如果你不戴就是对公共安全不重视,不重视公共安全,不采取措施不戴口罩等于危害公共安全罪,如果一旦发现不戴口罩的人有疫情行为更严重,所以大家必须戴口罩!