女生以前挺愿意跟男生网上聊天,也很热情,现在比较冷淡。男生也发觉了,就跟女生把话说破了,会怎么样?

帐号已注销
你们原来聊天还是挺好的
现在开始冷淡了
是因为新鲜感已经过去了
这个情况是很正常的
如果你们把话说破了
那么后面可能就不会再联系了吧
lb用49名717
不会怎么样啊 原来对你有意思 对你有幻想所以对你热情 现在已经放弃你了 不感兴趣了 说破也无所谓
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

女生以前挺愿意跟男生在网上聊天
但现在比较冷淡了
可以看出来你们在聊天的过程中出现了问题
比如磨合不好
没有共同语言等等
对于这种情况
说破就说破了吧
有可能两个人连朋友都没得做
但是要学会吃一堑长一智
多总结经验多学会和别人交流的技巧
对成长会有更大的帮助
追问
如果从此以后再也不想找女生主动在网上聊天,会怎么样?
hylong5536
说破了就说破了,大不了就分了。毕竟久了话题少了不是很正常的。要想改变现状就找点共同话题,在现实中多相处一下,相处时间一长生活中总会遇到一些搞笑的事,偶尔拿一两件来说说不仅有共同话题还能逗她开心。
帐号已注销
估计彼此的感情已经到了绝点,很快就会分手了,也不会再聊天了。很多人很多事情,都会随着时间慢慢的变淡,直到消失。