红楼春趣里的宝玉给你留下了什么样的印象50字?

橙子学社

《红楼梦》中贾宝玉给人留下的深刻的印象。他是一个鲁莽的少年。但是心里始终想着林黛玉。
生草圣二29
《红楼梦》中贾宝玉给人留下的深刻的印象。他是一个鲁莽的少年。但是心里始终想着林黛玉。
XzXzwy
我觉得贾宝玉很可爱,在红楼春趣这一课中,贾宝玉看到树上有一个风筝,后来看到风筝上的美人如此精致,又再次放起来,没有那种少爷的架子。贾宝玉给我留下了这样的印象。
水灵灵eTbNI
横楼村这里的宝义给你留下了怎样的印象?贾宝玉喜欢追女生,有时候会哭哭啼啼的。给人们留下了深刻的印象。😍
桓凝绿36
红楼梦春翠里的宝玉给你留下了什么样的印象?宝艺非常美丽,他非常重感情,愿意和女孩快点玩