初二数学整式的乘除与因式分解怎么学

我数学学不好,请帮我找简单的方法学会整式的乘除与因式分解,谢啦。... 我数学学不好,请帮我找简单的方法学会整式的乘除与因式分解,谢啦。 展开
九七学长
对于这两块地方没有什么简单的学习方法.
整式是初一第一学期的内容都是概念性的东西,基本以计算为主.
因式分解也是靠多练,方法就三种,提公因式,公式法,再就是课外的方法十字相乘.
这2块内容都是必须熟练的,因为初3学一元二次方程 ,这些都是计算基础.
计算类的东西唯一的方法就是练习,做题 ,没有简单方法.`
zzyct0000
额...整式的乘除——练,因式分解——学十字相乘和双十字相乘,这两个都是基本的计算,基本功要扎实!一定要扎实
百度网友0a88d18d9
其实没什么难的、我今年就初二、
如果你上课认认真真去听老师讲、
下课作业就算再多、即使要抄作业、那也要搞懂了再抄、
自己初略的算一下、大概是那个答案才下笔、
如果你整式的乘除学懂了、
那因式分解就不是很难了、
其实就是倒过来
不过你一定要把整式乘除学得很熟练
不然的话会搞混
那因式分解学起来就很费力、
不过放心啦、那些东西我们肯定学得懂的、
我们是未来的接班人、那些老祖宗们不可能把一些学不懂的东西给我们学、
肯定希望我们每个人都可以学懂、
不然世界就离灭绝不远了~~~~~~

参考资料: 详情请咨询扣扣:1207517372

Xx薇薇moo
其实数学很简单,只要你把基础的掌握好,学会举一反三,就OK了!