男友吵架后他拉黑我,之前也有过后来又和好了,这次已经五天没联系了,我用另一个微信号联系过他,(没) 10

没删,朋友圈也没有更新过,游戏上显示昨天晚上登过,我发信息说今晚12点没有联系我,我们就结束了,然后我玩游戏去了12:04我登那个微信发现还是什么都没有,朋友圈也没有更新... 没删,朋友圈也没有更新过,游戏上显示昨天晚上登过,我发信息说今晚12点没有联系我,我们就结束了,然后我玩游戏去了12:04我登那个微信发现还是什么都没有,朋友圈也没有更新,我发了分手快乐,我就删了他,再去玩游戏发现他发信息说为什么这么几天都等了,等不了这四分钟,我当时不知道说什么,游戏也把他删了,我这样做会伤到他吗? 展开
匿名用户
如果可以好好坐下来谈谈吧,
如果性格、三观、生活方式等等还是合适,
彼此还是有感情的,
建议你们不要分手,
情侣之间,总是会有吵吵闹闹的,
不过如果感情好,能够相处,还是多一点包容,多一点理解。
希望你们幸福。
追问
他居然可以毫不犹豫的拉黑我
在我用其它号添加的时候,设置权限,在我想要放弃的时候他又说我等不了那四分钟
冷玉06C
果断分吧!不要等到伤不起
追问
舍不得
百度网友14d1490
废话,你这不伤了他的心吗?我如果是你的男朋友被你这么对待,我一辈子都不会和你这个笨女人联系了
追问
拜托!是他先拉黑的我,我用小号加他,设置了权限不能加,我能给他发信息是因为之前他加了我妈妈的微信,他昨天登了游戏(我之前游戏上也给他发了信息)他自始至终什么都没回,我已经等了五天了,不想再等了
S011630
舍不得还是怎么的?
追问
嗯!删了之后我不争气的哭了
追答
分手了伤心肯定是会有的,是你的原因吵架还是?
百度网友1709aec
有什么好伤的
追问
其实我是希望他能回来,可是他到最后也没说
追答
私信说吧