亿游加速器如何给PS4加速?

匿名用户

有多种方式的,大体分3种:

  1. 路由插件加速,一次安装,以后用手机一键加速控制

  2. 智能路由拨号,只要你路由器支持PPTP/L2TP就可以用

  3. pc共享,就是在电脑上加速亿游,然后PS4设置IP地址,这个电脑要开着。学生党比较实用。

    具体可以问问他们客服

追问
好的,我这边已经咨询了,用的第一种方式,试了一晚上,还不错。
华纳云
小福贵66
官网有教程的
立马游戏加速器
立马加速器是武汉掌中宝网络科技有限公司旗下产品,专用于降低游戏延迟,并根据用户和游戏服务器所在地智能选择最优线路,带来最顺畅的海内外游戏体验。
亿游不太了解呀!
你主要是玩什么游戏的?