各位大神跪求一本小说的名字,主角姓叶,是大家族继承人,一直在外历练,奉家里的命令保护他的未婚妻

女主自己开发了一种人体潜能的药,所有国家都居心叵测,不怀好意,家里面就叫男主去她那里保护她。主角家族里有个大管家,是女的,认为家族在男主带领下会大不如前,一直暗中派人杀他... 女主自己开发了一种人体潜能的药,所有国家都居心叵测,不怀好意,家里面就叫男主去她那里保护她。
主角家族里有个大管家,是女的,认为家族在男主带领下会大不如前,一直暗中派人杀他。就只记得那么多
请大神帮帮忙啊,万分感激。
王大帅锅阿
其实你说的什么玩意我也不知道,你想说啥啊?
恭白秋t7
我昨天还在看,现在想不起来名字了
jmq13145214
奖学金对你的经典款我强迫的打击你擦擦你那小杰西卡刷卡开发还发尴尬一ifi人好哇机器哦哦是瞎几把想你大几搜我奇迹对吧
北城晨风
位大神跪求一本小说的名字,主角姓叶,是大家族继承人,一直在外历练,奉家里的命令保护他的未婚妻各位大神跪求一本小说的名字,主角姓叶,是大家族继承人,一直在外历练,奉家里的命令保护他的各位大神跪求一本小说的名字,主角姓叶,是大家族继承人,一直在外历练,奉家里的命令保护他的未婚妻各位大神跪求一本小说的名字,主角姓叶,是大家族继承
帐号已注销
花都狂少 有可能是这个