电脑高手进!!! 20

我的电脑是笔记本电脑,戴尔的,之前电脑无线网络还连得上,曾自己重新装系统失败开不了机,有将近半年没用,昨晚刚刚自己修好,现在无线网络就连不上了,一直显示:区域中找不到无线... 我的电脑是笔记本电脑,戴尔的,之前电脑无线网络还连得上,曾自己重新装系统失败开不了机,有将近半年没用,昨晚刚刚自己修好,现在无线网络就连不上了,一直显示:区域中找不到无线网络,网络各种办法我都试过了,而且我路由器没有问题,现在电脑得用网线连接才能上网,可是这样不方便啊,路由器装在客厅,我的电脑是放在房间里的,现在得把电脑搬到客厅才连得上网,之前在房间无线可以连的啊,请有关于这方面的大神来帮忙吧!谢谢了! 展开
hehehe45
下载驱动精灵,然后扫描一下是否无线网卡驱动有问题,重新安装一下驱动
百度网友92a21bb
你可以这样试试,在笔记本上以管理员方式打开运行,进入命令行模式,然后在命令提示符框中输入:netsh winsock reset 按下回车键,会提示:成功地重置 Winsock,然后再重新重启电脑,就可以成功无线上网了
追问
能说详细点吗
xbdxbd
按型号或序列号去戴尔官方网站下载相关驱动,全部采用官方驱动来安装,有的笔记本电脑不只是装好无线网卡驱动就可以无线上网了,还必须安装好官方的其它相关驱动才行,本人亲身经验,如果能修好,望采纳。
在土耳其数钱的白玫瑰
笔记本电脑…一般机身上有一个小开关…把他打开…一般情况下就能上网了。另外…也可能是有隐藏的病毒…造成无法上网…用正版杀毒软件…算盘杀毒。
爆发的小宇宙39
原来是不是装的windows xp系统?换个win7试试,安装好后用驱动精灵检查一遍驱动,检查一下无线网卡有没有启动,一般按FN+无线标志,组合起来按。
追问
我原来是win7,现在是XP,无线网络前天网上还找得到现在都找不到了