人为什么有这么多烦恼?

叔初晏娅欣
因为人生没有平坦的路!不过其实烦恼都是自己给自己的,就像有一句话是这么说的,今天你以为天大的事,明天想想也许真的没什么!所以凡事只要往好处想就好了!
亢龙飞天box
应该说顾忌考虑的事情太多。有些焦虑不安没分开心。让自己真的去放飞一段时间。。。要知道古代也说松弛有度。。。你应该放放松。。。远离现在这些你已经拥有的。。
待那一朵花开
每个人都可能遇到自己不顺心的事情,这是很正常的,遇到事情后认真对待就好了,关键是调整好自己的心态,冷静沉着,不要那么敏感,很多事情并不是些大事,不要把它当回事,它就不会影响你的心情了,祝天天开心每一天。
摆渡灵魂挥手间

烦恼的多少主要看自己的心态,要懂的忘却烦恼,生活有意义的事有很多。
叶颂圣水之
人都有七情六欲,烦恼可让人思维成熟,最好不要想太多,会长白发哦