有很多时候不知道自己想什么和该去做什么是不是病了

盍齐47
我也会经常遇到这样的状况,感觉到很迷茫和无助。人生漫漫,会有无数的事情发生,自己会有不同的想法,看法,不同的做法,会有不同的处境,最终会有不同的人生!很多事情是无法无法完全想透的,没有绝对的标准,规则来给自己的人生之路。一切都需要自己去慢慢面对,学习和进步!人的思想范围有限,经历有限,总有想不周全的地方。自己在想的时候总会出身,进入其中,过后却无法知道自己想些什么?自己当时处于无意识状态,类似于做梦,醒来之后无法记住想些什么。这是一种正常的现象。偶尔这样是正常的,长期这样,整个人就有些问题。需要去调整和改变。自己在生活过程中没有目标,做什么都没有兴趣,不能专心去做,对自己所做的事不上心,感觉做什么对自己都没有多大的用处,自己得不到什么,自己做的不是自己喜欢的。整天飘忽不定。根本原因在于自己的自卑,胆小,爱空想,幻想,不愿意付出等等。要想改变这样的现状,就要自信,承担责任,独立生存,自己为自己一切负责为自己生存创造条件,一步一步,持之以恒!
模你不不次像这
这不能说是病,而是六神无主了,心里很茫然,没有了人生目标。这种情况应该出去转转,多和朋友谈谈心,冷静下来想想自己到底要走什么路,要不就从底层做起,慢慢的归化自己的人生
百度网友4978bc5
自己太迷忙了,不能只想不做,这样怕那样怕,只要你想做什么事就要认认真真的去做要把这件事情做好,自己有成就干了你就不会没方向没目标,那是什么病,如果不想做事那只能说是懒病
百度网友152fd82
自己大迷忙了吧!不能只想不做,这样怕那样也怕,指要你想做什么就要认认真真的去把这事情做好,自己有成就杆了,你就不会没方向没目标,也不是什么病,不想做事才是懒病
疾飞6个光年
谁都那样过,一时之间根本脑子完全是空的,很想去想些什么,可就是想不出来!很想去做点什么,可就是找不到方向,甚至是没有动力!这个时候你需要一本好书,或者出去旅游走走!不是要你偷懒堕落,而是看看别处不同的风景,人,事!往往很多时候,一件小事或者某一个人都能让你有所触动,从而找到自己所需!