男友最近没有主动找我,我是不是也不要主动找他了??

之前我们分手过一次,因为他工作太忙经常吵架,都是我主动的,他对我态度也是非常冷淡,分开两个月我们又和好了,他依然非常忙,但是对我的态度比以前好多了,起码不会说话冷冰冰的,... 之前我们分手过一次,因为他工作太忙经常吵架,都是我主动的,他对我态度也是非常冷淡,分开两个月我们又和好了,他依然非常忙,但是对我的态度比以前好多了,起码不会说话冷冰冰的,但是他最近都很少主动找我,他这么说我应该体谅他? 展开
三月吃啥呢
你的男友可能是真的和你分手了,所以你不用等他来主动找你,因为你永远也等不到他主动来找你了。如果你放不下的,你可以主动去找他。如果他不忙,说明他对你没兴趣了,你想发展下去,就跟他明说。不想发展下去,就直接分了。大把的男生,不要让自己很被动。到时候会很受伤的。
爱吃布丁的小天线1K
都这样想,感情不就淡薄了吗?你要是有时间你就主动约她,她也心虚,没有时间,男孩子在社会上打拼是很不容易的,他可能是工作上的事,特点是什么事情没有时间就是约不了你,你要有时间就主动找他,你们要是相好下去的话,只能这样了
A17723670539
如果男朋友比较忙,他有事忽略了对你的感受,忽略了对你的陪伴。这种情况,这个时候你应该和他讲明你需要她的陪伴。如果两个人长期这样下去,他的感情是下降的。因为你们之间长期缺乏沟通,导致后果会很现实的。
百度网友0daa43f
有可能你的男朋友已经不爱你了,或者已经有了新的女朋友,要不然怎么会对你这么冷淡,不主动找你,他真的那么忙吗?还是找借口疏远你?你爱他吗?如果你非常非常爱他,就主动联系他,看他的反应,不行就放弃吧。
百度网友22ebf6d
如果是因为其它的事情导致没有时间照顾你,陪你,那就是你男友的问题。但是他因为工作的关系,很忙,肯定也很累,在这个时候也是希望自己的女友可以多体谅自己,所以这件事情只能相互体谅,毕竟谁都是没有对也没有错的,等到他工作顺利,稳定,有更多的时间陪你的时候就把之前的都弥补回来。
火山趣味品:情Qu用Ping之家,带你走进趣味生活,宫zhong浩同名!