睾丸炎怎么治疗比较好

男科专家周强
知道合伙人医疗服务行家
周强 硕士研究生导师、北京德胜门中医院中医科知名男科专家。

附睾炎要避免食用辛辣刺激之品及饮酒,以绝内生湿热之源,因下身受凉、房事过度、忍尿等易引起交感神经兴奋而诱发排尿困难,也应注意避免。同时也要保持心情舒畅,勿过度劳累,适当的参加体育活动,防止感冒.
德胜门张广清谈男题

睾丸不舒服检查患上附睾炎,应该注意合理的查一下泌尿外科,睾丸附睾的B超。附睾睾丸的炎症会引起神经疼痛,影响性,欲望低下,性,功能异常,阳痿早泄等问题。
匿名用户
睾丸炎通常由细菌和病毒引起,睾丸本身很少发生细菌性感染,由于睾丸有丰富的血液和淋巴液供应,对细菌感染的抵抗力较强。细菌性睾丸炎大多数是由于邻近的附睾发炎引起,所以又称为附睾一睾丸炎。睾丸炎在治疗上,可服用中药利尿消炎丸,此药具有的杀菌消炎之功效,有很好的治疗作用。