请问哪位专家可以帮我解释一下是什么情况呢?

请问:子宫:前位,宫体增大,形态饱满,宫腔内可见一大小约1.6*0.8CM孕囊回声,内可见卵黄囊,未见胚芽及心血管博动。子宫后方附件区可见大小约8.7*4.6CM囊性回声... 请问:子宫:前位,宫体增大,形态饱满,宫腔内可见一大小约1.6*0.8CM孕囊回声,内可见卵黄囊,未见胚芽及心血管博动。
子宫后方附件区可见大小约8.7*4.6CM囊性回声,内透声可,可见分隔光带,与右侧卵巢关系毗邻,分界欠清,左测卵巢大小正常,内回声无殊。
子宫后方可测不规则液性暗区,深约3.0CM
zlyaya_love
这是一个典型的妊娠伴有卵巢囊肿的诊断报告,不知道你在没有怀孕之前是否检查过有没有卵巢囊肿?目前看宫内胎儿40天左右,目前胚芽和胎心看不到可能是因为时间比较短,这个都可以观察一周以后再去复查就可以了,值得注意的是你的卵巢囊肿比较大,先确定是不是生理性囊肿,生理性囊肿是在怀孕期间引起的,如果可以一直保持这么大不怎么长的话,一般生好宝宝以后会自行消失的,但是如果你原来就有,或者原来没有检查出来,是一个原发性的囊肿的话,就比较麻烦了,这都会造成胎儿流产或者停胎的,而且你现在已经有出血了,就是深约3CM的液性暗区,这个深度也说明出血比较多,那么现在最好马上去医院进行保胎治疗(如果打算要宝宝的话),倘若不想要,也需要赶紧去医院进行消炎治疗几天,然后选择药物流产这种伤害小,预后好的人流方式,因此还是需要结合你的实际情况作出准确的决定,祝一切顺利