一个认识你的男人偷偷暗恋你,当你发现了后来你也爱上他了,但见了你也不主动问候你跟你微信不多说话

答疑组擎兮

你好,
很高兴为您解答:
希望你懂意思

不改初心有几人,
知己难觅太伤心。
对屏酥语诉情钟,
错把好感当爱情。
...

杨小少少
如果俩个人相互喜欢的话,俩个人过了许久还没在一起,就说明这层纸还有捅破,这是一个隔阂,都是彼此放不下这个面子,所以都不敢勇敢的去说,或者感觉谁先说了就会低人一等似的,我明确的告诉你,不要有错误的想法,喜欢就要勇敢的去说,不要等错过了在后悔这个世界没有买后悔药的,大胆点也许对方也在等你先开口呢
lxjd寻找缘分
也许对方觉得你不喜欢他,你在主动点就有戏了
long62110021
你怎么确定是暗恋你?
如果确定,这样很显然就是有贼心没贼胆呗!所以,你主动点分分钟拿下他!
xp3905
小伙子。。去开个房 没有什么事情是一炮解决不了的 如果不行就来两炮