动漫中有哪些基本定律?

有哪5大基本定律?... 有哪5大基本定律? 展开
孔依一
动漫里的人,你去动作特别到位,特别形象,特别逗趣,特别让人一看就会上瘾的那种,还有一个点点,他片段不长,一段故事很快会结束,就那一段一段的,挺好玩,让人很有满足感
卷枋茵7V

动漫中有那些基本定律,
是这样的,动漫看久了,
大家就会发现很多定律,
而这些定律都是从茫茫多的动漫中,
于是,总结出来的,
有烟无伤定律,
这种情况就是在攻击后,被攻的。
来自石莲洞娇羞的螃蟹
每个动漫中的定律是作者,动漫中导演可以设置的为人们能够进入这个片子而做出的一种科幻想象,这些是内容是什么就很多了,比如不能迟到了不能怎么怎么的,这都是这些天的睡意为人们能够留下深刻印象而设计的。
LXL138000
动漫的基本定律有:用变身术时衣服总撑不破的;有烟雾时一般不会受伤的;很多BOSS死时一般说话都很多的;很多主角一般都是靠窗户那个位置;
幽灵时空
三集定理,来自《魔法少女小圆》第三集之后会有一个巨大的转折

斜扎马尾搭在肩上这个发型很危险,容易死