动漫中有哪些基本定律?

有哪5大基本定律?... 有哪5大基本定律? 展开
江湖一闲人
基本定律就是:主角越来越强大!好人永远打败坏人!正义永远战胜邪恶!
都有华
1 分钟

日本动漫的世界中寄托了很多人对现实生活中难以发生而又希望发生的的事物的美好心愿,其中设计的很多动人情节,常常让人沉迷于那个世界,流连忘返。那么,动漫中的帅哥一般会用那些杀手锏来吸引大家的眼球呢呢?其实,这里边有着屡试不爽的动漫男主角常用定律。下面未名天小编就带大家看看那些让动漫男主角魅力长存的五大铁律吧!
cbnt001
基本定律就是前期主角非常的弱,后期非常强大
开心网吧666
动漫主要是教育孩子的,
夸张手法
简学易懂
让孩子们在游戏中学到知识
豪斯医生第一季
动漫唯一的定律就是没有定律,想怎么画就怎么画……