女福尔摩斯来了,神探夏洛克第五季距离我们还有多远?

啦咯133

我觉得第五季《神探夏洛克》应该还需要一段时间才可以和我们见面,因为侦探类的小说并不像我们平常所看的那些电视连续剧一样,它需要很强的思维能力。

所以侦探类小说的连续剧一般都更新的比较慢,记得我之前在对名侦探柯南的时候,都是一周才更两集,每次在等它更新的时候我都非常的焦灼。

我是一个名副其实的侦探迷,每次在看侦探类的小说的时候内心都非常的澎湃,因为我对于探案类的东西都比较的感兴趣,我非常的好奇那些侦探是如何通过蛛丝马迹,然后一步一步地把案件破开的。

之前我一直梦想着能够当一个私家侦探,能够帮助那些受害的人解开案件。其实刚开始的时候我并不认识福尔摩斯,是通过看名侦探柯南里面提及到了福尔摩斯,我才开始对福尔摩斯感兴趣的。

福尔摩斯是一个非常奇怪的人,他比较性格孤僻,只和华生两个人相处的比较好。现在又听说福尔摩斯有一个妹妹,而且据说他这个妹妹各方面都非常的优秀,每次在破案的时候都能先他一步。

我现在对女版的福尔摩斯也非常的感兴趣,不过我觉得第五季的福尔摩斯要出来的话,时间还是比较长的。因为一部福尔摩斯的电视剧要开拍的话需要比较长的时间,他并不像电影一样,电影只是两个小时左右的时间,但是一部电视剧它需要很长时间才可以拍出来。

当然作为福尔摩斯的铁粉,我是非常期待第五季的福尔摩斯的,希望它能够尽早和我们见面。

夏初夏了

应该不会远了,因为这代表着一个侦探时代的到来。导演们也会抓住时机和机会的。
我的老大灿灿
随着新的剧情出现,我觉得或许会迎来《神探夏洛克》的第五季,虽然现在官方并没有关系,但是我觉得还是值得期待的。
帐号已注销
我认为《神探夏洛克》第五季距离我们应该不远了,女福尔摩斯都要开拍,洛克第五季也应该马上就要开拍。
哦哦家里人弄
这个不太清楚,但是现在都还没有官方说神探夏洛克第5季已经开始拍了,所以应该还会等一段时间。