在结婚后,两个人已经熬过了最难的时期,为什么却觉得走不下去了?

为什么两个人熬过了困难时期,却觉得走不下去了?... 为什么两个人熬过了困难时期,却觉得走不下去了? 展开
七巷1234

俗话说,有福同享有难同当,但又有一句话说,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。我觉得这两句话都有自己的道理,有很多时候,两个人一起经历了很多,战胜了很多困难,克服了很多的难题,但是在最幸福的时候,两个人却选择了分手。那这是为什么呢?我觉得有很多原因。

我觉得其中一个原因就是,感情淡了,我觉得两个人刚开始在一起的时候,是感情最浓的时候,因为那个时候很甜蜜,大家不需要考虑什么现实的问题,只要知道我们两个在一起就好。那个时候两个人还很天真,觉得只要有了对方,我们没有什么不可以克服的。所以那个时候两个人的信念也是最强的时候,有了困难可以一起去克服,有了问题可以一起去解决。

但是这一切在后来就变了,在两个人都成功了之后,就不会再想以前的情谊,就会觉得以前的感情都淡了。就觉得最难的时候已经过去了,两个人已经没有了感情,就放手吧,让彼此幸福。毕竟你已经陪彼此吃过苦了,余生的日子,还是幸福一点,甜一点好。

还有一种原因就是,学坏了,俗话说有了钱就学坏,我觉得这句话说的特别对,不管是对男人还是对女人,都很适用。很多时候,两个人一起克服了困难,家庭变得好的时候,就会有一个人学坏,就会有一个人不顾这个家庭,出去混,出去玩。到了这个地步,我觉得两个人走不下去也是一件很正常的事。

情笙与落
因为这事和谈恋爱是一个道理,当经历过高潮就会迎来低谷。所以说,当人们遇到低谷的时候,才是最难熬的时期。一般这种情况下要坚持坚持到后面就好了。
可爱茶小妞
正如可以共患难,却不能福同享,很多人可以在困难的时候吐泡泡,相互依偎,可是困难过去之后感情却走到了尽头,外面的诱惑太多了,难以抵制。
晚七恋

如果这个时候觉得过不下去了,那么是真的出现了很多问题。当初最难的时候挺过去,说明那个时候问题还不够大。婚姻里,更多的是需要理智,光靠爱是过不下去的。
糖不糖2
大多数可能是因为熬过那段时间之后生活开始变得平淡起来,两个人可能会不习惯慢慢的疏远。最后觉得走不下去了吧。