娱乐圈中,那些傻傻分不清名字的明星都有哪些?

有糖就会笑得孩纸

我认识的长得比较像的明星有张一山,夏雨,白百何、王珞丹,李沁,孙怡。

娱乐圈中有许多明星,辨识度非常高,但也逃不了撞脸的命运。分开来看时没觉得有多像,但若是站在一起,还真是傻傻分不清。第一对张一山,夏雨。很多人都说张一山和夏雨很像,甚至有网友调侃,两人同框像是找到了失散多年的兄弟。实际上两人相差十几岁,只是对比起来长得很像,但是当两人同框后,网友表示,终于治好了我的脸盲症。

白百何、王珞丹。说实话一开始,还真的没有分清楚这两位女星,看王珞丹的戏,以为她是白百何,看白百何的戏,却又以为她是王珞丹,甚至一度让很多人怀疑,这俩人是不是失散多年的姐妹。其实仔细一看,两人还是能够分得出来的,而且拍的戏也很不一样,所以没有必要太去比较。

李沁,孙怡。演过《璀璨人生》,也演过《千金归来》的李沁,被广大观众喜爱,是位有演技的女星。后来在《因为遇见你》这部剧中,一度以为女主是李沁扮演的,后来才发现,原来是孙怡,在得知后,一度怀疑,这真不是同一个人?你们觉得还有哪几位明星比较像的?欢迎留言互动哦

可怜的小鼻涕虫
明星中有很多长的分不清的明星,白百合王珞丹,还有杨千嬅跟郑秀文,还有很多。
颖MI
孙怡和李沁,总感觉她们两个像双胞胎😂😂
lishanshans428
太多了,比如董璇和佟丽娅、李沁和孙怡、白百合和王璐丹等等,长得太像了,有时候真的分不清楚。
p50No
何鸿姗和赵丽颖特别像