语文 语法问题

总经理部门(已经向荣誉员工)提供了住房.语法问题:主语是总经理部门,谓语是提供了,宾语是住房,那么(已经向荣誉员工)是属于什么成分,定语?修饰的谁?还是状语?... 总经理部门 (已经向荣誉员工) 提供了住房.
语法问题: 主语是总经理部门, 谓语是提供了,宾语是住房,那么 (已经向荣誉员工)是属于什么成分,定语?修饰的谁? 还是状语?
虚怀若谷举手之劳

总经理部门(已经向荣誉员工)提供了住房。
语法问题:主语是 总经理部门。谓语是提供了。宾语是住房。
语法分析:主语是 总经理部门,
谓语是提供,
宾语是住房,
已经向荣誉员工是宾语补足语,具体点是介宾短语做宾语补助语。
向荣誉员工,其中的向是介词,荣誉员工是宾语,组成介宾短语。
介宾短语构成 住房这个宾语的补足语。