极品飞车9 如何联网对战

极品飞车9如何联网对战,我不是指局域网,是用网络和外地的人连,试过VLAN,始终连不上,极品自带的又没有序列号,所以没办法玩,请高人指点... 极品飞车9如何联网对战,我不是指局域网,是用网络和外地的人连,试过VLAN,始终连不上,极品自带的又没有序列号,所以没办法玩,请高人指点 展开
杂烩铺
一、 局域网联机方法:
1.若要进行联机游戏,游戏的版本一定要是一样的,并且需要打上1.3的升级补丁。1.3版本在进入游戏后的开场画面右下角可以看到,其他版本这不会有显示。(对于原版直接使用1.3免CD,虽然也能看到版本是1.3,但其实不是。)
  在这里需要注意一点,联机的电脑如果是相同的系统这样会比较容易一点,比如XP联XP、Vista联Vista;不过XP和Vista互联时就会有问题了,由于Vista系统不支持IPX协议,因此建议尽量用相同系统的电脑进行联机。

  2. 网上邻居-查看本地连接,在本地连接上右键-属性-安装-协议,安装NWlink IPX/SPX协议(要联机的电脑都要装),安装协议后本地连接属性里双击该协议,内部网路号,默认是“00000000”,修改一下,每台电脑不一样就可以,比如玩家自己的改成“00000001”,其他人改“00000002”,依次类推~

  3. 到游戏目录下找到server.cfg,打开,将“TRUST_MATCH=%%bind("159.153.253.82")”和“ADDR=%%bind("159.153.253.82")”中的IP改为自己电脑的IP。改完记得保存。 查看自己电脑IP的方法:在右下角本地连接图表上右键-状态-支持-详细信息-IP地址

  4. 极重要的一点,联局域网的时候,一定要断开internet网络,一定要。因为极品9它优先采用网络连接的IP而不是本地连接的IP。不断网,即使其他设置都正确,始终会出现无限连接的问题。

  5. 关闭windows防火墙,如果完成以上步骤还是不能联机的话再关杀软的防火墙,或者给极品9添加例外,一般不会有影响。
  6. 极品飞车系列的局域网联机有个严重问题,只要是同一个CD-KEY安装的,就不能联机,需要去找一下其他的可用CD-KEY安装就可以了。

  7. 选一台机器做主机建立服务器,建立游戏,设置选手人数,选赛道,其他人加入,都准备好后,游戏会自动进入10秒倒计时

二、互联网联机方法:
1. 目前极品9只能通过vlan2900平台联机,每天都有很多人使用这个平台。
2. 请下载最新的vlan2900默认安装,注册个账号即可。
3. 联机的时候,确保windows防火墙和带有防火墙功能杀毒软件关闭,系统也最好是xp,win7容易出问题。
4. 确认游戏版本是1.3版本的,且不能是英文的。
5. 有时候连不上是正常的,因为网通和电信,连就会很卡,会把游戏退出等等情况,只能尽量找同样的网络联机。
6. 一般晚上玩的人多。
三、最后说说选车的方法:按回车键,左右移动选车种类:我的车辆、生涯、赏金、原厂;下移,左右移动选具体车辆,其他的设置类同,回车确定。同时在联机模式游戏中是没办法使用子弹时间的。可使用车辆MOD。

四、有正版CD-Key的玩家可以连接极品飞车Ol,只是因为服务器在美国,连接速度会很慢。
NFSLegend
1目前极品9只能通过vlan2900平台联机,这个盗版也是行的啊,每天都有很多人玩的,我也是
2 请到官网www.ipve.com下载最新的vlan2900默认安装,注册个账号即可
3 联机的时候,确保你的windows防火墙和一些列的防火墙杀毒软件关闭,系统也最好是xp,win7容易出问题
4 确认你的游戏版本是1.3版本的,且不能是英文的。
5 有时候连不上是正常的,因为网通和电信,连就会很卡,会把游戏退出等等情况,只要尽量找同样的网络联机
6 一般晚上玩的人多,你看不到比人建服,也有可能是人很少,没人建服的原因
7 另外还会出一些问题的。。请找个极品9群加入 并交流一下
布劳瑙的天才
盗版还想玩联网!去买张正版吧!正版是有CD-KEY的!有了CD-KEY菜能联网对战,也就是说你要买张极品9的正版光盘,然后输入CD-KEy,建立你自己的EA账号,才能与其他人对战!拿分来。
百度网友ad6f9ec63
如果你想玩极品飞车和别人玩的话就要局域网。不然就支持正版。还有就是直接在游戏里点多人游戏试试,因为我曾经试过直接点可以和其他人玩。

最后你可以试试极品飞车OL,不过用美国服务器。配置也有些高。不知lz跑得起不,直接用qq邮箱注册即可,如果不会英文就用谷歌浏览器。可以翻译网页,极品飞车ol绝对可以,因为我玩过
国服没上市,其网页可以直接百度输入 极品飞车OL 点百科,里面有美国官网,多谢采纳!
壹仟肆佰伍拾陆
盗版貌似不能联网