双十一换新机,纠结买ROG2还是红魔3s,哪个更好?

家有汤姆

玩腾讯手游,红魔3S
玩国外3A ,ROG2
玩家国度性能秒杀红魔,价格也秒杀。
就是优化做不好。ROG做游戏手机只是抢占高端市场,钱多任性。
百度网友6d2fbd1

嗯,这两款其实都行,你看你喜欢哪个了,包括黑纱也一样。
匿名用户

ROG2怎么说呢,那叫一个价格劝退,败家之眼绝非浪得虚名啊。像我这么勤俭持家的,就会选红魔3s了,在性能差距不那么大的情况下,选个性价比高的还是对钱包君比较温柔的。

首先,ROG在作为手机的便携性这方面就不大合格,240g的重量直逼半斤,9.78毫米的厚度眼瞅着都快要1厘米了。(小声吐槽下:这就是块砖啊。。。)家里打游戏还好,但是带出门就算能装逼都觉得心累。。。有的人可能会说这是因为ROG2有比较大的电池容量,但老实说红魔3s也有5000毫安的电池容量了,足够耐用而且也不会太砖,在家内外玩游戏都问题不大。

在散热这块,就是红魔更胜一筹了。液冷散热你有我有,但风扇散热还是只有红魔才有。风扇虽小,但胜在散热能力强,可以给CPU核心温度降低高达16°C,具备IP55级防水防尘能力,所以也不用担心积灰或者是进水的问题。

红魔比起ROG2的另一个创新点就是对后盖指纹和双侧键的利用。这三个键都可以在游戏中自定义按键映射,且响应速度达到了20ms,不用担心按键延迟的问题。红魔借此开发的五指吃鸡功能也获得了不少玩家的好评,容易上手且对于菜鸡来说也能提升一下吃鸡率。就算练不到,也可以用红魔3s的变声功能,骗高手小哥哥带自己玩还不是美滋滋躺赢。

而且比起ROG2中二过头的外观,还是红魔低调的玄铁黑加灯带更让我觉得舒服,沉稳的黑色想酷就酷,想骚就开灯带,哪边都OK。所以,双十一要换的爪机,就决定是你了红魔3s。