在成都注册有限责任公司的流程是怎样的?

咕咕狗
“咕咕狗”一站式企业服务平台隶属于广西咕咕狗商务有限公司,2016年开始组建团队。经过数年的飞速发展,目前办公场地超过3000㎡,员工近300人,现已成为广西企业服务行业具有影响力的标杆企业
公司注册流程:
1、工商核名;
2、设立领执照;
3、备案刻章;
4、国地税备案。
公司注册材料:
1、需拟定10个到20个备选公司名称;
2、需拟定公司的经营范围;
3、确定公司注册资本、股东投资比例;
4、提供注册公司地址(可以提供房产证复印件或购房合同);
5、提供股东、法人身份证;
6、提供财务负责人、监事、法人电话号码及邮箱;
芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
注册公司的流程:
核名、提交资料、领取执照、备案刻章、税务报道、记账报税
核名:现在核名都是自主申报核名,最后老师审核的
提交资料:准备好所有的材料提交,现在部分区域必须网上交件的,比如高新区
领取执照:审核通过后,一般一天就可以领取营业执照
备案刻章:今年成都新设企业可以免费刻章
税务报道:首次国地税局税务报道
记账报税:按时记账报税
一般需要材料:
1、法人、股东、监事的身份证
2、商业地址(办公、厂房)的产权+租房合同
3、申请书、公司章程等流程文件都是有工商模板的。这个工商网上都可以直接下载。
希望可以帮助到您
成都金税宝财税
成都金税宝财税咨询有限公司专注于成都地区公司注册,代理记账,建筑资质等一站式企业服务,公司拥有专业的工商登记和税务筹划团队,为您的工商财税安全保驾护航。
  • 核名:

    准备3-5个备选名字,选择自己主营的经营应范围作为公司行业。可以选择网上核名或者到所属区域大厅核名。需要资料:股东身份证复印件、经办人身份证原件。(核名申请表上需要填写:预选公司名称、注册资金、经营范围、股东信息,经办人授权信息、股东签字)。(3-5个工作日取核名通知书,成都高新区最快当天取通知书)

  • 公司设立登记:

    拿到核名通知书后,窗口递交设立资料。需要资料:核名通知书、公司章程、股东会决议(独资交股东决定书)、经营地址证明(房产证复印件、或者商品房买卖合同、竣工验收备案表、预售房许可证)、房租合同、工商注册备案表(填写法人、财务负责人、股东、经营范围等信息)、法人-股东-监事身份证复印件,现场需要核对:法人、股东身份证原件,经办人身份证原件。(3-5个工作日后可取执照正副本)

  • 刻章:

    公司执照正本原件、法人身份证原件,交刻章公司公安印章窗口备案,2-3个工作日后可拿套章。(套章价格在500左右)

  • 开设对公账户:

    预约开户银行,准备资料:执照正副本、(公、财务、法人)章、章程、法人身份证原件、财务身份证原件,占股超过25%的股东身份证原件。银行经理会帮忙复印相应资料,柜台根据柜员的知道办理开户申请,银行开户前或者开户后会到公司办公场地拍照(部分银行需要注册地经营地一致),银行递交人民银行审核,3-5个工作日可领取开户许可证、签署扣税协议(部分银行因开户企业较多,时间上会延迟5个工作日左右)。

  • 国地税报道

    法人及财务负责人带上公司执照和章以及扣税协议去税务局做税务报道,核定税种。

  • 做账报税

    月报每月按时做账报税,季报没季度结束后按时做账报税。年底按时做税务及工商年检年报

瑞巢财税服务
瑞巢(成都)财税服务有限公司坐落于天府之国成都(18683938867),主要为成都本地企业提供税务咨询服务,本公司执行的经营理念是“瑞巢财税服务,专业负责靠谱”!

成都注册公司流程有那些?